Política de Privacidade


⦁    A base de dados formada por meio da coleta de dados no FALE COM A DIAZERO é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos nesta Política de Privacidade.

⦁    Informações de identificação pessoal não serão vendidas ou alugadas pela DIAZERO SECURITY.


⦁    Internamente, os dados de que coletamos são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do FALE COM A DIAZERO, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

⦁     Através do preenchimento do formulário FALE COM A DIAZERO são coletados os seguintes dados: nome, e-mail e telefone, tendo como única finalidade responder as mensagens enviadas pelos usuários.

 

COMO ARMAZENAMOS OS DADOS E REGISTROS

⦁    Os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado conforme a tabela abaixo:

Dados PessoaisPrazo de ArmazenamentoFundamento Legal
Dados Para Contato6 mesesArt. 15, Marco Civil da Internet
Dados Para Envio de respostasIndeterminadoArt. 8º, §5º LGPD 

⦁    As informações coletadas pela DIAZERO SECURITY por meio do FALE COM A DIAZERO serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

⦁    Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da DIAZERO SECURITY, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

⦁    Caso haja solicitação do USUÁRIO, os dados poderão ser apagados antes desse prazo. No entanto, pode ocorrer de os dados precisarem ser mantidos por período superior, por motivo de lei, ordem judicial, prevenção à fraude (art. 11, II, “a” da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”, Lei nº 13.709/2018), proteção ao crédito (art. 7º, X, LGPD) e outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 da LGPD. Findo o prazo e a necessidade legal, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.


⦁    Poderá ser necessário que a DIAZERO SECURITY, transmita seus dados pessoais a um prestador de serviços externo, que poderá igualmente estar sediado fora do Brasil.
 

SEGURANÇA DE DADOS

⦁    A DIAZERO SECURITY armazenará as informações coletadas no FALE COM A DIAZERO em servidores próprios ou por ela contratados.

⦁    A DIAZERO SECURITY utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

(i) A DIAZERO SECURITY utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
(ii) A DIAZERO SECURITY possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
(iii) A DIAZERO SECURITY somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;
(iv) Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e
(v) Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

 

EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO, LIMITAÇÃO, OPOSIÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

⦁    O USUÁRIO pode solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio dos seguintes canais:
(i) CONTATO: acessível através do presente;
(ii) SAC: acessível através do seguinte endereço de e-mail < [email protected] ou pelo telefone (11) 4949-9510;

⦁    Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a DIAZERO SECURITY respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

(i) a confirmação da existência de tratamento;
(ii) o acesso aos dados;
(iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
(iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
(v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
(vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
(vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a DIAZERO SECURITY compartilhou seus dados;
(viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
(ix) a revogação do consentimento.

⦁    As alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela DIAZERO SECURITY. 

⦁    Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a DIAZERO SECURITY, conforme orientações nesta Política. O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para FALE COM A DIAZERO junto à DIAZERO SECURITY implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados. 

⦁    A DIAZERO SECURITY empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

⦁    Caso o USUÁRIOretire seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento do FALE COM A DIAZERO, os serviços e funcionalidades poderão ficar indisponíveis.


⦁    Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro dos dados do USUÁRIOpor prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.
 

COOKIES

⦁    Para facilitar o uso do site https://diazerosecurity.com.br/, são utilizados “Cookies”. Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador e que são necessárias para o uso do site https://diazerosecurity.com.br/.

⦁    Os Cookies permitem que o site funcione corretamente, bem como servem para análise, segmentação e personalização de sua experiência. Eles não armazenam dados pessoais nem coletam informações de identificação pessoal.

⦁    Cookies de publicidade comportamental on-line

⦁    A DIAZERO SECURITY reserva-se o direito de usar informações obtidas por meio de Cookies a partir de uma análise do comportamento de utilização dos visitantes do site https://diazerosecurity.com.br/, a fim de exibir publicidade específica para alguns dos nossos produtos. A DIAZERO SECURITY acredita que esta ação beneficie o USUÁRIO, porque são exibidos conteúdos ou publicidade que a DIAZERO SECURITY acredita corresponder aos interesses do USUÁRIO – com base em seu comportamento de navegação, pois verá menos publicidade exibida aleatoriamente e menos conteúdos que não são de seu interesse.

⦁    Como prevenir que os cookies sejam armazenados no seu disco rígido e/ou eliminá-los

⦁    A maioria dos navegadores de Internet são configurados para aceitar automaticamente os Cookies. O USUÁRIOpoderá alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo.

⦁    Depois de autorizar o uso de Cookies, o USUÁRIO pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos Cookies.

⦁    Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar Cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador. O USUÁRIO pode configurar os Cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser.

⦁    Note-se que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

⦁    Cookies utilizados e respectivas finalidades.

⦁    Google Analytics:

⦁    Serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza uma forma específica de “Cookies”, ou seja, arquivos de texto, que são armazenados no seu computador e permitem a análise do seu uso do site. A informação gerada pelo Cookie acerca da sua utilização do site será transmitida e armazenada em um servidor da Google nos EUA. A DIAZERO SECURITY salienta que o Google Analytics foi ampliado no seu site para incluir o código “gat._anonymizeIp ();” a fim de garantir a gravação anônima de endereços IP (as chamadas máscaras de IP). Devido à anonimização do IP neste site, o endereço IP do USUÁRIO é abreviado pela Google dentro do território da União Europeia e do Tratado da Comunidade Econômica Europeia. Só em casos excepcionais é que o endereço IP completo será transmitido a um servidor da Google nos EUA e aí então abreviado.

⦁    A Google usa esta informação em nome da DIAZERO SECURITY para analisar a utilização do USUÁRIO do seu site, a fim de compilar relatórios sobre atividades do site e fornecer serviços adicionais relacionados ao seu uso e uso da Internet para o operador do site. O endereço IP transmitido para o Google Analytics pelo navegador do USUÁRIO não está consolidado com outros dados da Google. O USUÁRIO poderá impedir o armazenamento de Cookies através da definição adequada do software de navegação. Além disso, poderá impedir que a Google grave e processe os dados gerados pelos Cookies e relacionados ao uso do site (incluindo endereço IP), baixando e instalando o plug-in disponível no ⦁    link e informações adicionais sobre os termos de uso e proteção de dados em https://www.google.com/analytics/terms/br.html ou https://www.google.com.br/intl/pt-BR/policies/privacy/.

 

DISPOSIÇÕES GERAIS

⦁    Não utilizamos nenhum tipo de decisão automatizada que impacte o USUÁRIO
⦁    Temos o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao USUÁRIOS verificá-la sempre que efetuar o acesso no site da DIAZERO SECURITY.

⦁    Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, serão notificadas por meio dos contatos que nos fornece no cadastro.

⦁    Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, o USUÁRIOpoderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir:
(i) CONTATO: acessível através do presente;
(ii) SAC: acessível através do seguinte endereço de e-mail ou pelo telefone 
(11) 4949-9519;

⦁    Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer dados que coletamos, as mesmas deverão respeitar as condições aqui estipuladas e nossas normas de Segurança da Informação, obrigatoriamente.

⦁    Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

⦁    O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro) ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade.

 

LEGISLAÇÃO E FORO

⦁    A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio do USUÁRIO para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

O nosso Encarregado de Proteção de Dados pode ser contatado através do e-mail: [email protected]

Atualizado em 28/01/2022